Gossip Girl: is back

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
james archibald; katherine archibald; rebecca harrison;

Н О В О С Т И
Рады приветствовать тебя, да-да именно тебя, а не Вас, на ролевом проекте. Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас!
p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
дорогие наши участники, администрация ролевой призывает вас к активному флуду, а так же к предложениям квестов в этой теме. ещё администрация форума набирает тех, кто будет помогать нам развиваться, а следовательно и получать призы и подарки за это. спешите.
А К Ц И И
vol. one "grown ups";
vol. two "we are young, strong and drunk";
vol. three "нас много и мы в тельняшках";
vol. four "i vostri sogni, il bambino";
М О Д Е Р А Т О Р Ы

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 24 июня 2011 года;
Время: приблизительно 12:00 - 19:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +28;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
игра пока у нас не началась, но мы ждём вас активно во флешбеках, во флуде и в других темах. совсем скоро мы приготовим для вас квест и ждём вас на наши роли.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; занятые роли; правила; шаблон анкеты; нужные персонажи; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; новичкам;
П А Р Т Н Ё Р Ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: is back » For guest » Guestbook

Guestbook

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Доброго времени суток вам. Итак, эта тема предназначена специально для вас, дорогие гости и не менее дорогие участники. Задавайте интересующие вас вопросы, а мы, администрация, с удовольствием вам на них ответим. Во общем, спрашивайте, не стесняйтесь)

0

2

здравствуйте! проходила мимо. понравился дизайн. и народу пока мало. вот, ищу "дом" так сказать. походила по открытым темам. назрели вопросы:
1) у вас чисто колледж или что-то ещё?
2) не очень поняла сюжет. в чём он заключается?
поясните пожалуйста. хотелось бы остаться.

0

3

Прохожая написал(а):

1) у вас чисто колледж или что-то ещё?

у нас, так сказать, летняя практика)

Прохожая написал(а):

2) не очень поняла сюжет. в чём он заключается?

основная мысль: главные герои сплетницы выросли, у них есть дети, которые учатся в университете  и сплетница начала слать ные сообщения.

0

4

а. понятненько.)
сплетница? кто такая сплетница?
есть сюжет особенно не перекликается с каким-либо произведением или фильмом, то я бы себе попридержала  Алексис Холливел.)

0

5

Прохожая написал(а):

кто такая сплетница?

Во-общем-то, никто не знает, впрочем как обычно. Сделаем предположение, что это ее какая-нибудь дочь ну или что-то вроде.

Прохожая написал(а):

есть сюжет особенно не перекликается с каким-либо произведением или фильмом, то я бы себе попридержала  Алексис Холливел.)

Сюжет - это так, чисто наброска. И не думаю, что есть что-то подобное.
Так придерживать?)

0

6

Прохожая написал(а):

сплетница? кто такая сплетница?

сериал такой есть)
ммм... сплетница - девушка, которая пишет правду, которая кажется гадостями, про студентов)

0

7

да. не. я вообще так спрашиваю. кто она есть? это фильм? сериал? (я не про сюжет.)
да.) сейчас прямо и начну заполнять анкету. как там по поводу постов? у вас длинные пишут? а если длинные, то на сколько строчек? а анкету большую писать?

0

8

Прохожая написал(а):

да. не. я вообще так спрашиваю. кто она есть? это фильм? сериал? (я не про сюжет.)

сериал)

Прохожая написал(а):

да.) сейчас прямо и начну заполнять анкету. как там по поводу постов? у вас длинные пишут? а если длинные, то на сколько строчек? а анкету большую писать?

пост в 20 строк, а анкета не большая в теме шаблон анкеты упрощённый смотрите)

0

9

а вот вопрос по оформлению анкеты. удалять курсив и писать на его месте содержимое?

0

10

Alexis Holliwell написал(а):

а вот вопрос по оформлению анкеты. удалять курсив и писать на его месте содержимое?

да, конечно

0

11

здрасте.) скажите, у вас там внешность Вествика по акциям не планируется случайно? хд

0

12

супермэн, чо хд написал(а):

скажите, у вас там внешность Вествика по акциям не планируется случайно? хд

нет, не планируется)
какой ник хдд

0

13

какая жаль хд ну тогда придержите мне персонажа с внехой Тревино, не помню как так его ФИО хд
даа, мой фирменный хдд

0

14

а. вот ещё вопрос. если к моему персонажу приписано, что ему нравится другой персонаж, который даже ещё не занят, могу ли я иметь романтические отношения с другими или нет?

0

15

какая жаль хд ну тогда придержите мне персонажа с внехой Тревино, не помню как так его ФИО хд

держим)
Alexis Holliwell
скорее всего нет. вам придётся ждать персонажа) но никто не запрещает вам флиртовать на стороне)

0

16

хотя нет, лучше персонажа с Сомерхолдеровской внехой хдд
да-да, я непостоянный хд
да, точно, его)

0

17

хотя нет, лучше персонажа с Сомерхолдеровской внехой хдд
да-да, я непостоянный хд
да, точно, его)

ну блин хд
окей, держу

0

18

Rebecca Harrison написал(а):

скорее всего нет. вам придётся ждать персонажа)

По акции он ей только нравиться, вернее влюблена, и она может себе взять в пару кого угодно.

0

19

Rebecca Harrison
а. понятно.)
а если он вообще не появиться? ** мне так и ходить девственницей?
кстати. у меня, по-моему, ещё не весь форум открыт. **

0

20

кстати. у меня, по-моему, ещё не весь форум открыт. **

уже открыт)

0

21

добрый вечер)
скажите, а можно ли поменять внешность у персонажа в акции?)

0

22

девственницей?

эм... можно я посмеюсь?)))
мне кажется тут уже некто не такая хд
ну раз лишь влюбленны-пара на ваш выбор)

0

23

гостья написал(а):

добрый вечер)
скажите, а можно ли поменять внешность у персонажа в акции?)

добрый вечер)
Смотря у какого) хд

0

24

James Archibald
шпашибо.)

Rebecca Harrison
можно. хд.)
ок.

0

25

у Лиа Блейк из акции #3 на джессику альбу х)
уж дикер больно приелась хд

0

26

гостья написал(а):

у Лиа Блейк из акции #3 на джессику альбу х)
уж дикер больно приелась хд

ну хорошо) В качестве исключения хдд Меняйте, только при написании анкеты укажите, что я разрешил сменить, хорошо?)

0

27

да, конечно) спасибо)

0

28

придержите Клэр Бейзен *-*

0

29

sleepless написал(а):

придержите Клэр Бейзен *-*

ваша до 11 числа)

0