Gossip Girl: is back

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
james archibald; katherine archibald; rebecca harrison;

Н О В О С Т И
Рады приветствовать тебя, да-да именно тебя, а не Вас, на ролевом проекте. Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас!
p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
дорогие наши участники, администрация ролевой призывает вас к активному флуду, а так же к предложениям квестов в этой теме. ещё администрация форума набирает тех, кто будет помогать нам развиваться, а следовательно и получать призы и подарки за это. спешите.
А К Ц И И
vol. one "grown ups";
vol. two "we are young, strong and drunk";
vol. three "нас много и мы в тельняшках";
vol. four "i vostri sogni, il bambino";
М О Д Е Р А Т О Р Ы

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 24 июня 2011 года;
Время: приблизительно 12:00 - 19:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +28;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
игра пока у нас не началась, но мы ждём вас активно во флешбеках, во флуде и в других темах. совсем скоро мы приготовим для вас квест и ждём вас на наши роли.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; занятые роли; правила; шаблон анкеты; нужные персонажи; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; новичкам;
П А Р Т Н Ё Р Ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: is back » For guest » Guestbook

Guestbook

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

sleepless написал(а):

хотя нет, лучше Джулию Хамфри *)

эм.. Ну хорошо.

0

32

здравствуйте!
можно сменить внешность Carolina Moretti (Эмбер Хёрд) на внешность Роузи Хантингтон-Уайтли

0

33

лалала написал(а):

здравствуйте!
можно сменить внешность Carolina Moretti (Эмбер Хёрд) на внешность Роузи Хантингтон-Уайтли

только тссс
и напишите в анкете, что от меня)

0

34

придержите, пожалуйста, Клэр Бейзен **
п.с. можно ли поменять ей имя? <3

0

35

придержите пожалуйста))
Vanessa Fabian / Ванесса Фабиан

0

36

ню написал(а):

ню

держим

вечерний гость~ написал(а):

п.с. можно ли поменять ей имя? <3

но с вас одна реклама ещё)

0

37

Вот или я слепая, или у вас действительно не видим форум рекламы. И если проходишь по ссылке взаимности пишут, что Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

38

YM написал(а):

Вот или я слепая, или у вас действительно не видим форум рекламы. И если проходишь по ссылке взаимности пишут, что ИнформацияСсылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

простите, сейчас откроем раздел))) наша оплошность)

0

39

Здравствуйте)
Адель Руссо из 4 акции свободна?

0

40

*** написал(а):

Здравствуйте)Адель Руссо из 4 акции свободна?

да) она свободна)

0

41

Здравствуйте) А если мой персонаж из акции vol.zero "I need you", то какую анкету мне заполнять?

0

42

Gabriella Harrison написал(а):

Здравствуйте) А если мой персонаж из акции vol.zero "I need you", то какую анкету мне заполнять?

упрощённую)
и заранее меня предупредите) какую внешность вы выбрали? )

0

43

Rebecca Harrison написал(а):

упрощённую)
и заранее меня предупредите) какую внешность вы выбрали? )

ок) я выбрала Викторию Джастис)

0

44

я выбрала Викторию Джастис)

о моя, ревность пришла)
окей, жду тебя сестрёнка)

0

45

Rebecca Harrison
у меня вопросик х)
мы близняшки, да? значит родились в один и тот же день)) какого у нас день рождение? хдд

0

46

мы близняшки, да? значит родились в один и тот же день)) какого у нас день рождение? хдд

конечно хд одна же внешность хд
угу. но я на 2 минуты раньше хд бе-бе-бе хд
мы родились 26 августа 1992 года.

0

47

конечно хд одна же внешность хд
угу. но я на 2 минуты раньше хд бе-бе-бе хд
мы родились 26 августа 1992 года.

бе бе бе хдд
а вот "кратко о персонаже", туда можно скопировать, то что написала ты? или еще что-то своего добавить? хд
тупой вопрос

0

48

а вот "кратко о персонаже", туда можно скопировать, то что написала ты? или еще что-то своего добавить? хд

скопируй что я написала и можешь добавить своё) я вроде нормально так написала хд
кстати. у меня на тебя планы уже есть хд готовься хд

0

49

скопируй что я написала и можешь добавить своё) я вроде нормально так написала хд

хорошо))

кстати. у меня на тебя планы уже есть хд готовься хд

мне бояться или радоваться? хд

0

50

мне бояться или радоваться? хд

не флудим хд
второе хд

0

51

Здравствуйте)
А Claire Baizen еще придержана?
Если нет, то прошу придержать для меня.

0

52

Клэр написал(а):

Здравствуйте)А Claire Baizen еще придержана?Если нет, то прошу придержать для меня.

ваша на три дня)

0

53

Rosemarie Bass могу занять? добрый день

0

54

мрр) написал(а):

Rosemarie Bass могу занять? добрый день

Добрый день) Во-общем-то роль была придержана администрацией, но раз человек так и не пришел, то думаю, что можете)

0

55

Здравствуйте, возник вопрос, о неком создании сестрицы-близнеца Кэтрин Арчибальд. Ни в коем случае не подумайте то, что я какая нибудь башенная фанатка этой внешности,но...Совсем не давно у меня возникла мысль о сестрах близняшках у которых будет долгая и запутанная история, или жен очень интересная игра. Просто Нина, наиболее подходящий вариант. Так же я думала о близнецах Джастис, но к сожалению опоздала. Если вас заинтересует моя идея, можете обращаться в аську 635258527 но для начала, в хорошем случае отпишите своё согласие здесь, так как в аську я захожу только по делам.

0

56

биттлджус написал(а):

Здравствуйте, возник вопрос, о неком создании сестрицы-близнеца Кэтрин Арчибальд. Ни в коем случае не подумайте то, что я какая нибудь башенная фанатка этой внешности,но...Совсем не давно у меня возникла мысль о сестрах близняшках у которых будет долгая и запутанная история, или жен очень интересная игра. Просто Нина, наиболее подходящий вариант. Так же я думала о близнецах Джастис, но к сожалению опоздала. Если вас заинтересует моя идея, можете обращаться в аську 635258527 но для начала, в хорошем случае отпишите своё согласие здесь, так как в аську я захожу только по делам.

наша Кэтрин пока не появляется из-за отъезда) появится лишь в понедельник и рассмотрит ваше предложение.
о да, с джастис вы припоздали хд

0

57

скажите пожалуйста а можно Rosemarie Bass занят, так как кто подавал анкету уже не появлялся дня 2-3???

0

58

GG is back написал(а):

скажите пожалуйста а можно Rosemarie Bass занят, так как кто подавал анкету уже не появлялся дня 2-3???

можно

0

59

биттлджус написал(а):

в принципе, я не против) но тогда вы должны сделать персонажа белым, пушистым и который боится всех и вся, который доверяет, понимать и любить только меня, джеймса и бэна, а остальных остерегается и думать, что все что-то скрывают хд

0

60

Katherine Archibald
ты меня забыла в список доверия включить хд

0

Вы здесь » Gossip Girl: is back » For guest » Guestbook